En GYMSPORT S.A. DE C.V.  estamos convencidos de que el principal activo son nuestros clientes; razón por la cual nos preocupamos por su seguridad y aplicamos políticas, procedimientos y programas para proteger la privacidad de su información.

Como cliente de GYMSPORT SA DE CV tiene usted la oportunidad de elegir entre los productos de su preferencia, sabiendo que sus datos son personales y estarán 100 % protegidos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de medidas técnicas, físicas y administrativas enfocadas al resguardo de la información.

En Gymsport SA DE CV, cumplimos con el deber de informar que la venta, distribución y soporte de nuestros productos, servicios y soluciones se puede realizar a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), siendo transferidos sus datos personales a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo Segundo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento.

Advertimos que de conformidad con el Artículo Octavo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la presente Ley.

El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Los datos financieros o patrimoniales requerirán el consentimiento expreso de su titular, salvo las excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la presente Ley.

El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento, el responsable deberá, en el aviso de privacidad, establecer los mecanismos y procedimientos para ello.

Consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Según lo antes expuesto, informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y acorde con los lineamientos estipulados en la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que solicite o celebre con GYMSPORT, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas previstos para tales efectos.

Para efectos del presente aviso de privacidad, GYMSPORT SA DE CV, señala individualmente como su domicilio ubicado en la Calle cordillera Himalaya 3961 Col. colinas del poniente Queretaro, Qro.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

GYMSPORT recabará los datos personales necesarios para atender la solicitud de un servicio administrativo para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades comerciales en las que participa usted directamente con nuestra empresa.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje contenido en su solución, un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.gymsport.mx Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Otros datos de contacto de GYMSPORT SA DE CV.

Dirección de página de Internet: www.gymsport.com

Correo electrónico:   / gerencia.gymsport@gmail.com

Teléfono: +52 1 (442)173-2721

Main Menu

¿Necesitas ayuda?